ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Олимпийский комбайн идёт на рекорд

Категория: Экономика, За компанию  |  автор: admin123

Олимпийский комбайн идёт на рекордACROS 580, ставший в январе одним из факелоносцев во время эстафеты олимпийского огня, успешно работает на полях Ростовской области. Комбайн включился в уборочную страду с первых дней и уже успел установить свой практически олимпийский рекорд.

Олимпийский комбайн работает у донского фермера Евгения Брагина из Константиновского района. Его хозяйство площадью около 4 тысяч га специализируется на выращивании пшеницы, кукурузы, подсолнечника и ячменя.

Олимпийский комбайн отработал здесь уже больше трёх месяцев. С начала уборки зерновых знаменитый ACROSуже успел обмолотить 700 га пшеницы и 200 га кукурузы, на очереди 250 га подсолнечника.

Напомним, олимпийский комбайн провёз огонь по проспекту Шолохова в г.Ростов-на-Дону и вызвал настоящий ажиотаж. Кроме того, комбайн стал почетным гостем на Бизон-трек-шоу-2014, где с ним успели сфотографироваться сотни гостей мероприятия. Там же машину присмотрел для себя ее нынешний владелец.

Комбайн, прославившийся на весь мир, аграрий приобрёл не случайно: это уже второй ACROS в его хозяйстве. Вместе с ними убирают зерно ещё два комбайна «Дон-1500». В сравнении с другими машинами факелоносец собрал больше зерна, и двигатель у него мощнее.

Сегодня олимпиец выходит в поля в том же виде, что и во время эстафеты. Он не только убирает урожай, но и играет роль местной достопримечательности, сфотографироваться на память с этим комбайном уже успели селяне со всей округи. С трепетом относится к машине и комбайнёр, которому довелось прикоснуться к легенде: работать на новой технике всегда приятно, а на такой - тем более.

Евгений Брагин трудится на земле уже 15 лет и у него нет ни одного импортного комбайна.

- Я поддерживаю нашего производителя, - объясняет Евгений. – А зачем мне импортные машины, если у нас есть Ростсельмаш? Работает ACROSнаравне, а стоит в два раза дешевле. Кроме того у него удобная кабина, хороший обзор. Машина отличная и работает на совесть. К тому же меня устраивает сервис: не нужно подолгу ждать детали. Работники Ростсельмаш довели комбайн до совершенства, вложили в него душу…

 

СПРАВКА

Ростсельмаш прочно занимает место в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отметила свое 85-летие. На ее производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, кормоуборочные - DON 680M и RSM 1401, самоходная универсальная косилка, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов  в 26 странах мира.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна