ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Сотрудники и клиенты PPF Страхование жизни в Таганроге посадили деревья на территории детского дома

Категория: Общество, Южная неделя  |  автор: admin123

12 апреля 2014 года сотрудники агентства PPP Страхование Жизни в г. Таганроге совместно с клиентами компании организовали акцию по посадке деревьев и кустарников, приуроченную ко Дню космонавтики, в детском доме № 3 г. Таганрога.

Сотрудники и клиенты PPF Страхование жизни в Таганроге посадили деревья на  территории детского домаВ этот день по всему городу проходила акция «День древонасаждения», в которой в общей сложности приняло активное участие более тысячи горожан. В рамках акции было посажено 800 деревьев и кустарников в разных районах города. Сотрудники агентства и клиенты PPF Страхования жизни поддержали экологическую инициативу, отправившись благоустраивать территорию детского дома №3 города Таганрога.
Юные воспитанники очень обрадовались гостям и активно стали помогать озеленять свой двор. В процессе посадки деревьев и кустарников детям рассказали о важности зеленых насаждений и обучили тому, как правильно ухаживать за растениями.

По завершению процесса высадки саженцев ребятам были вручены памятные подарки, в числе которых книги о космосе. Также участниками акции были переданы средства на компьютерную программу по профессиональной ориентации детей.

Сотрудники и клиенты PPF Страхование жизни в Таганроге посадили деревья на  территории детского домаГомонова Мария, заместитель руководителя агентства PPF Страхование жизни в г. Таганрог: «Страхование жизни и здоровья наших граждан является социально значимой деятельностью. Реализуя программы пенсионного и накопительного страхования, мыстараемся дать людям уверенность втом, что ихсбережения издоровье, здоровье их близких под надежной защитой. Наша профессиональная деятельность – это, несомненно, важно, но есть еще то, чему мы с радостью отдаем кусочек своей души: дарить помощь тем, кто вней нуждается— нет ничего приятнее и важнее этого!»


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна