ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Аллан Пиз рассказал журналистам о секретах невербального общения

Категория: Общество, Вокруг ЮФО  |  автор: admin123

Вчера в «ВертолЭкспо» состоялась пресс-конференция с экспертом в области невербального общения – Алланом Пизом. Известный в мире как "мистер язык телодвижений", Аллан рассказал о себе, привычках и жестикуляции людей разных стран и ответил на вопросы журналистов.                                                                        


На встрече известный спикер держал себя вполне непринужденно. Живость и артистизм добавляли к его рассказам наглядности. Аллан продемонстрировал, как нужно себя вести, чтобы люди перед которыми Вы выступаете никогда не заподозрили Вас в обмане. Все дело в жестах. «Президент США Барак Обама, выступая перед аудиторией, делает жест «объятий». Он словно обнимает слушателей, вызывая ощущения доверия и расположения к нему . В то время как Билла Клинтона жестикуляция всегда подводила. Рассказывая журналистам о скандале с Моникой Левински, он тыкал в них пальцем и кивал головой. Ему нужно было раскрыть руки ладонями вверх и отрицательно помотать головой» - поделился своими наблюдениями Аллан Пиз.                                        


Вечером в этот же день состоялась встреча с жителями южной столицы в Публичной библиотеке. Аллан Пиз поговорил с читателями его книг, фанатами и просто желающими увидеть мировую звезду. Мероприятие носило неформальный характер и превратилось в живое общение с элементами юмористического ток-шоу, как только спикеру начали задавать вопросы из зала.                                                                 


Аллан продемонстрировал искрометное чувство юмора, одновременно соединив мудрость и результаты своих жизненных исследований в области жестикуляций с шутками, понятными даже без перевода. Ростовчанам он рассказал как стать миллионером, в чем различия женского и мужского мышления, а также о «пустой комнате» в голове мужчин, которую они посещают устав после тяжелого рабочего дня и о многих уникальных жестах политиков.                                                                        


Аллан Пиз пробудет в южной столице до субботы. 19 апреля он выступит в «ВертолЭкспо» со своим семинаром «Язык тела в деловой и межличностной коммуникации», на котором он подробно остановится на темах, затронутых на встречах. Желающие принять участие могут за более подробной информацией могут обращаться по телефону или на сайт www.businessdrive.ru. Организатором мероприятия выступает mice-агентство «Бизнес-драйв».


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна