ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Новочеркасский завод «Актис» начинает поставки в Сербию

Категория: Экономика, Деловой климат  |  автор: admin123

 

Новочеркасский завод «Актис» начинает поставки в СербиюВ начале апреля новочеркасский завод «Актис» приступает к производству и пробным поставкам стеклотары в Сербию. Договоренность о производстве винной бутылки была достигнута с сербским производителем в феврале.

- Для нас сербский рынок весьма перспективен — отмечает генеральный директор ОАО Фирма «Актис» Владимир Базиян — Сегодня завод активно развивает внешнеэкономическую деятельность и мы стараемся сотрудничать как с ближним, так и с дальним зарубежьем. Такая географическая диверсификация интересна прежде всего тем, что это позволит нам меньше зависеть от колебаний внутреннего рынка, который сегодня переживает не лучший период. Поэтому выход на восточноевропейский рынок — без преувеличения важный стратегический шаг для нашей компании.

Антон Кобец

пресс-служба

ОАО Фирма «Актис»

моб.: +7(919) 895-94-30

e-mail: pr@escort.ru

www.actis-glass.ru

ОАО Фирма «Актис» - производитель широкого спектра высококачественной стеклотары для упаковки продукции пивной, ликероводочной и пищевой промышленности. Завод расположен в Южном федеральном округе, в г. Новочеркасске Ростовской области. Одно из главных преимуществ Фирмы «Актис» -технологическая оснащенность современным оборудованием ведущих европейских производителей на всех этапах производственного цикла, включая систему контроля качества выпускаемой продукции, что отвечает международным требованиям. Оборудование, изготовленное в Германии, Франции, Италии, Чехии, Великобритании позволяет сократить издержки, расширить ассортимент и производить стеклотару высокого качества, как стандартную по технологии «blow blow», так и облегченную по технологии NNPB, а также широкогорлую тару по системе «press blow». Завод оборудовантремя стекловаренными печами, производительностью до 440 тонн стекломассы (до 1 млн. ед. стеклотары) в сутки каждая. Проект печей разработан чешской компанией «Teplotechna Prima». Производство оснащено печами отжига и установками для нанесения «холодного» упрочняющего покрытия компании «Pennekamp» (Германия), установками для нанесения «горячего» защитно-упрочняющего покрытия итальянской компании «Revimac», 4 стеклоформующими машинами IS-12 компании «Sklostroj» (Чехия) и8 машинами «GPS» (Германия), а также современным инспекционным оборудованием фирмы «SGCC» (Франция), упаковочным оборудованием «Zecchetti» (Италия) и термоусадочной машиной «Thimon» (Франция).

 


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна