ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Диспетчерские центры ФСК продолжат функционировать в постолимпийский период

Категория: Экономика, Деловой климат  |  автор: admin123

Диспетчерские центры ФСК продолжат функционировать в постолимпийский периодИмеретинская и Краснополянская оперативно-диспетчерские группы (ОДГ), созданные Федеральной сетевой компанией для удаленного управления электросетевыми объектами в период проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр, продолжат функционировать и в постолимпийский период. Работа ОДГ направлена на повышение системной надежности энергоснабжения новой спортивно-туристической инфраструктуры и социально-значимых объектов города Сочи.

Высокотехнологичная модель организации деятельности оперативно-диспетчерских групп позволяет специалистам Сочинского предприятия магистральных электрических сетей оперативно и точно оценивать фактическое состояние удаленных энергообъектов, осуществлять контроль всего объема подстанционного оборудования, прогнозировать и предотвращать развитие нештатных ситуаций.

Сотрудники ОДГ ведут единый оперативный электронный журнал, данные которого автоматически обновляются на основании анализа полученных характеристик технического состояния энергообъектов. Это позволяет эффективно планировать ремонтные и аварийные работы, а также оперативно устранять неполадки.

Благодаря слаженной работе Краснополянской и Имеретинской ОДГ, все объекты энергетического комплекса в Олимпийском Сочи отработали в штатном режиме, сбоев электроснабжения зафиксировано не было.

ОАО «ФСК ЕЭС» - крупнейшая в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичная электросетевая компания. Создана в 2002 году в рамках реформирования электроэнергетической отрасли как монопольный оператор Единой национальной электрической сети. В зоне ответственности ФСК находятся 135 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередач и 919 подстанций общей мощностью 333,56 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 75 регионах России, обслуживая площадь около 14,8 млн км. За счет электроэнергии, передаваемой по сетям ОАО «ФСК ЕЭС», покрывается около половины совокупного энергопотребления всей страны. Входит в ОАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 79,64% акций компании. Численность персонала ФСК в 2013 году составила более 25 тыс. человек. Председатель Правления – А.Е.Муров.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна