ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Ростсельмаш выпустил юбилейный тюковый пресс-подборщик

Категория: Экономика, За компанию  |  автор: admin123

Ростсельмаш выпустил юбилейный тюковый пресс-подборщикНа производственном конвейере Ростсельмаш состоялось знаменательное событие: последняя деталь заняла свое место в конструкции тюкового пресс-подборщика TUKAN с серийным номером 2000.

Самый первый образец TUKAN 1600 сошел с конвейера завода Ростсельмаш несколько лет назад и сразу же отправился на крупнейшую выставку «День Российского поля», где получил гран-при и был объявлен лучшей кормоуборочной машиной России. Несколькими месяцами позже на выставке «Золотая осень» пресс-подборщик был награжден золотой медалью.

 

На сегодняшний день пресс-подборщик TUKAN занимает более 35 % российского рынка пресс-подборщиков. В отличие от многих аналогов, TUKAN1600 имеет отличные показатели работы обвязывающего механизма, системы защиты от повреждений и гарантирует долговременную эксплуатацию.

 

«Обвязывающий механизм, система прессования – все на высоком уровне. Отлично прессует и сено, и солому, работает как часы. Простая и надежная конструкция обвязывающего узла немецкого производства дает высокие показатели в работе и легкость в регулировке и эксплуатации. Надежный вязальный аппарат - работает как автомат Калашникова. На машине стоит очень хороший редуктор и отличные ножи на поршне. Пресс-подборщик может комплектоваться выгрузным устройством, что позволяет сэкономить время и оптимизировать процессы работы машины. Мы очень довольны результатом», - поделился руководитель «КФХ Широков» Александр Юрьевич Широков.

 

Надежность и качество в совокупности с лояльной ценовой политикой достойны высоких оценок. Быстрая окупаемость является одной из самых важных характеристик тюкового пресс-подборщика производства Ростсельмаш. Поэтому машины Ростсельмаш продаются с учетом возможности окупаться в самые короткие сроки. В совокупности с отличными показателями работы это делает их конкурентоспособными.

Технику Ростсельмаш можно приобрести на льготных условиях федеральной программы аграрного лизинга ОАО «Росагролизинг», а также ряда других кредитных и лизинговый компаний по привлекательным системам финансирования с низкими ставками.

 

Более подробная информация по тел.: 8 (863) 254-27-22, 255-22-00,255-23-69

 

СПРАВКА

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей в направлении сельскохозяйственная техника. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и протравители семян и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна