ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Билетная программа Паралимпийских зимних игр в Сочи поставила рекорд

Категория: Спорт  |  автор: admin123

Билетная программа Паралимпийских зимних игр в Сочи поставила рекордЗрители проявляют беспрецедентный интерес к Паралимпийским зимним играм в Сочи – на сегодня на них продано уже порядка 300 000 билетов. Особой популярностью пользуются Церемонии открытия и закрытия Игр, следж-хоккей, биатлон и пара-сноуборд. Среди российских городов лидерами по приобретению билетов являются Сочи - 55%; Краснодар - 9%; Москва - 7%; Туапсе - 4%; Ростов-на-Дону - 3%.

Купить билеты на Паралимпийские зимние игры можно до 16 марта включительно. Продажа открыта на официальном сайте tickets.sochi2014.com и в Главных билетных центрах, которые расположены в Москве (ул. Охотный ряд, д.2) и в Сочи (железнодорожные вокзалы в Сочи и Адлере), а также в кассах на спортивных объектах. Билеты в Олимпийский парк стоимостью 200 рублей можно приобрести в билетной кассе на железнодорожной станции «Олимпийский парк».

Стоимость паралимпийских билетов

Принцип ценообразования билетов на Паралимпийские зимние игры в Сочи основывается на опыте билетных программ прошлых Игр, а также исследовании спроса российского рынка.

Стоимость билетов является окончательной и одинаковой для всех зрителей.

Цены на Паралимпийские билеты соответствуют ценам на ведущие международные Паралимпийские мероприятия и сопоставимы со стоимостью билетов прошлых Паралимпийских игр.

Минимальная цена билета на Паралимпийские соревнования составляет 350 рублей, а максимальная – 1500 рублей. Большинство билетов можно приобрести в ценовом диапазоне от 400 до 500 рублей.

Для групп от 11 человек предусмотрены групповые билеты, их стоимость начинается от 250 рублей. Стоимость билетов на Церемонию открытия Паралимпийских игр составляла от 700 до 5000 рублей, а на Церемонию закрытия – от 400 до 2000 рублей.

Компания Visa является Всемирным партнером Паралимпийских игр в категории «платежные услуги» и является единственной платежной картой, которая принимается на территории объектов Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Билеты в Олимпийский парк

Двери Олимпийского парка в Сочи открыты для жителей города и зрителей Паралимпийских зимних игр в период с 8 по 15 марта открыты с 7:30 утра до 23:30 вечера. Вход в Олимпийский парк для зрителей возможен по билетам на любые соревнования, которые проходят в этот день до 22:30. Купить билет в Олимпийский парк можно, начиная с 8 марта в билетной кассе на железнодорожной станции «Олимпийский парк», его стоимость составляет 200 рублей. Билет дает зрителям право посещать все павильоны на территории Парка, но не служит билетом для входа на спортивные объекты Прибрежного или Горного кластера. Помимо билета, для входа в парк каждому гостю также требуется Паспорт болельщика, причем оформленный ранее на Олимпийские игры Паспорт действителен до конца Паралимпийских игр.

16 марта, в день Церемоний закрытия Паралимпийских игр, Олимпийский парк будет открыт только для обладателей билетов на Церемонии.

Паспорт болельщика

Паспорт болельщика служит обязательным условием для пропуска на Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи.

Для оформления Паспорта болельщика после покупки билета каждому зрителю рекомендуется оперативно пройти процедуру регистрации на сайте pass.sochi2014.com. Заблаговременная регистрация поможет зрителям избежать очередей на входе на территорию спортивных объектов и сэкономить время.

После одобрения заявки Паспорт болельщика можно получить в Центрах регистрации зрителей, расположенных в Москве и Сочи. Подробная информация о процедуре получения Паспорта болельщика, адресах Центров регистрации зрителей доступна на сайте pass.sochi2014.com.

Противодействие спекуляции

Чтобы избежать недоразумений и гарантированно попасть на соревнования, зрители должны приобретать билеты только на официальном сайте «Сочи 2014», а также в Главных билетных центрах в Москве и Сочи и кассах спортивных объектов.

2 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 9 Федерального закона «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Согласно закону, который вступил в силу 15 января 2013 года, спекуляция билетами влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятикратной до десятикратной стоимости входного билета; на должностных лиц - от десятикратной до двадцатикратной стоимости входного билета, а на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна