ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Ростсельмаш открывает двери бывшим рабочим ТагАЗа

Категория: Экономика, Цена вопроса  |  автор: admin123

Ростсельмаш открывает двери бывшим рабочим ТагАЗаКомпания Ростсельмаш и ГКУ РО «Центр занятости населения города Таганрога» провели ярмарку вакансий для бывших и высвобождающихся рабочих ТагАЗа. Им были предложены вакансии по 18 профессиям, востребованным на Ростсельмаш.

На предприятии сегодня требуются: слесари механосборочных работ, токари, фрезеровщики, сверловщики, маляры, наладчики и операторы станков с ПУ, а так же ряд других рабочих профессий.

«Наше предприятие испытывает нехватку высококвалифицированных рабочих кадров. Поэтому мы высоко ценим возможность привлечь на свое предприятие работников с опытом на аналогичном производстве. Им мы готовы предложить конкурентноспособную заработную плату и социальный пакет», - говорит директор по персоналу компании Ростсельмаш Денис Радионов.

Ярмарка вакансий компании Ростсельмаш привлекла больше сотни сотрудников ТагАЗа. Многие из них заполнили анкеты и в ближайшее время пройдут собеседование в службе персонала Ростсельмаш. Кроме того, двери компании открыты для всех жителей Дона, готовых работать на производстве. Для соискателей, не имеющих профильного образования и опыта работы, организовано обучение на базе учебного центра Ростсельмаш и Профессионального лицея № 3 г. Ростова-на-Дону. На время обучения компания выплачивает стипендию от 15 тыс. руб.

Иногородним рабочим предприятие предоставляет общежитие, а также организует доставку корпоративным транспортом из ближайших к Ростову-на-Дону городов.

 

СПРАВКА

Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна