ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Оргкомитет «Сочи 2014» передает опыт и знания организаторам следующих Игр

Категория: Спорт  |  автор: admin123

Оргкомитет «Сочи 2014» передает опыт и знания организаторам следующих ИгрНа Играх в Сочи развернута масштабная программа «Обозреватель», благодаря которой представители будущих оргкомитетов Игр Рио-2016, Пхёнчхан-2018 и Токио-2020 получили возможность на собственном опыте оценить масштабы работы, проведенной в рамках подготовки олимпийского региона к Играм. Программа «Обозреватель» стала рекордной как по числу делегатов, так и мероприятий: всего в Сочи приехало более 400 гостей, которые примут участие в 70 различных встречах и визитах.

«Обозреватель» - традиционная программа на Играх. Оргкомитеты будущих международных спортивных соревнований на практике в подробностях изучают особенности организации столь крупного проекта как Олимпиада – от встречи официальных делегаций в аэропорту и расселения спортсменов в Олимпийской деревне до награждения медалистов и проведения Церемонии закрытия Игр.

Участниками самой масштабной в истории «белых» Олимпиад программы «Обозреватель» на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи помимо представителей трех будущих Оргкомитетов Игр стали представители пяти городов-кандидатов, претендующих на право принимать Олимпийские Игры в 2022 году: Осло, Кракова, Львова, Пекина и Алматы. Впервые в виде исключения МОК предоставил возможность участвовать в программе и организаторам предстоящих Чемпионатов мира ФИФА, которые пройдут этим летом в Бразилии и летом 2018 года в России.

Кроме того, на Играх в Сочи проходят стажировку и студенты Российского Международного Олимпийского университета из 14 стран. Слушатели образовательного курса «Мастер спортивного администрирования», который является спортивным аналогом международного курса «Мастер делового администрирования», или MBA, совершают обзорные туры по объектам Горного и Прибрежного кластеров, чтобы на практике оценить масштаб работы, проведенной Оргкомитетом «Сочи 2014» за семь лет, и использовать полученный опыт в своей будущей работе.

В Сочи первый официальный визит обозревателей состоялся еще до официального открытия Игр 4 февраля, а завершится программа визитом 24 февраля уже после подведения итогов зимней Олимпиады.

Ежедневно для участников программы проходят круглые столы с экспертами различных функциональных направлений, где обсуждаются актуальные вопросы. Также существует формат рабочих туров по объектам, которые проводят для представителей будущих Оргкомитетов эксперты Международного Олимпийского комитета. Они со своей стороны рассказывают о деятельности каждого спортивного и неспортивного объекта, в том числе и в разрезе прошлых Игр.

Кроме того, передача знаний и опыта на Олимпийских играх происходит в рамках новой программы «shadow» - 50 делегатов Оргкомитетов Рио-2016 и Пхёнчхан-2018 проводят все свое время вместе с сотрудниками Оргкомитета «Сочи 2014» на различных позициях, внимательно наблюдая за их работой. Это дает возможность полного погружения в Игры.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна