ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Ростсельмаш заморозил курс валют

Категория: Экономика, Цена вопроса  |  автор: admin123

Ростсельмаш заморозил курс валютЧтобы защитить своих клиентов от резкого повышения цен, Ростсельмаш разработал беспрецедентную программу поддержки и «заморозил» курс валют.

По прогнозам экспертов, изменение курса рубля к доллару и евро отразится на увеличении цен на продукцию различных отраслей промышленности России. Коснется это и машиностроения. Так специалисты прогнозируют для многих марок зарубежных автомобилей 30-процентный рост в цене. Не в силах противостоять давлению рынка многие производители уже сейчас начали поднимать цены.

 

Чтобы аграрии имели возможность перед началом нового сезона купить технику Ростсельмаш по минимальным, «старым» ценам, до 1 марта 2014 года цены на всю линейку останутся фиксированными. Это значит, что они не будут корректироваться, несмотря на резкий рост курса валют и до 1 марта 2014 года цены остаются фиксированными на всю линейку комбайнов Ростсельмаш.

 

Кроме того, в этом году дан новый старт Государственной программе субсидирования производителей сельскохозяйственной техники, в которой в прошлом году успешно участвовала техника Ростсельмаш. Согласно Постановлению № 1432 от 27.12.2012, аграриям предоставляется 15-процентная скидка на выпускаемую технику, а государство субсидирует предприятиям эти расходы. В 2014 году аграрии смогут стать владельцами машин Ростсельмаш по данной программе.

 

Также на выгодных условиях приобрести технику Ростсельмаш можно благодаря специальным финансовым инструментам, разработанным сотрудниками компании для клиентов. У покупателя есть возможность подобрать оптимальную программу кредитования в одном из крупнейших банков-партнеров с учетом индивидуальных потребностей по срокам финансирования и комфортному размеру авансового платежа. Также клиенты банка могут получить льготный период по погашению кредита и подобрать удобный график платежей.

 

Одной из самых популярных остается Лизинговая программа Ростсельмаш. Совместно с лизинговыми компаниями предлагается специальное, сниженное, удорожание по технике. Помимо снижения переплаты покупатель имеет возможность экономить на налогах и оптимизировать свое финансовое состояние.

 

В дополнение к кредитным и лизинговым продуктам Ростсельмаш совместно с ведущими страховыми компаниями разработал программу, позволяющую застраховать технику по полному пакету рисков. Тарифы по данной программе страхования снижены более, чем в 3 раза!

 

Специалисты службы Ростсельмаш Финанс готовы подобрать для потенциальных покупателей финансовую программу с учетом их индивидуальных потребностей и пожеланий.

 

Подробности по телефону «горячей линии»:

8-800-250-60-04

 

СПРАВКА

Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна