ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Горнолыжники в Сочи провели тренировочный заезд по скоростному спуску

Категория: Новости спорта  |  автор: admin123
6 февраля состоялась первая официальная тренировка участников Олимпийских зимних игр в Сочи в Горнолыжном центре «Роза Хутор». В мероприятии приняли участие 73 спортсмена из 24 стран, которые 9 февраля выйдут на старт в мужском скоростном спуске. Тренировка прошла в том же режиме, что и ближайшие олимпийские соревнования. Официальные тренировки по горным лыжам проходят с 6 по 13 февраля. Все спортсмены, допущенные к участию в олимпийских соревнованиях по горным лыжам, смогут принять участие в официальных тренировках в Горнолыжном центре «Роза Хутор».


Олимпийские зимние игры в Горнолыжном центре «Роза Хутор»
В Горнолыжном центре «Розе Хутор» в рамках Олимпийских зимних Игр будет разыграно 10 комплектов наград по таким дисциплинам, как скоростной спуск, супер-гигант, супер-комбинация, гигантский слалом, слалом. Соревнования во всех смыслах пройдут «на высоте»: трассы расположены на хребте Аибга на высотах от 954 до 2045 м - это самая высокая точка, которую «покорят» спортсмены во время Игр!
Общая протяженность олимпийских трасс - 9 км, площадь их территории - 43 га. Трассы спроектированы легендарным Бернардом Русси, олимпийским чемпионом по скоростному спуску. «Роза Хутор» отличается компактным расположением трасс и объединенной финишной зоной для всех видов соревнований. У соревновательных трасс «Розы Хутор» - максимально допустимый по правилам FIS и IPC вертикальный перепад высот. Зрелище гарантировано!
Просторный стадион, рассчитанный на 7800 мест, позволит насладиться выступлениями лучших спортсменов мира максимально большому количеству зрителей.
Готовность принять Игры «Роза Хутор» подтвердила в ходе тестовых мероприятий сезона 2012-2013: в марте 2013 года объект принял Финал Кубка мира IPC по горным лыжам (120 спортсменов из 20 стран) и Финал Кубка Европы FIS по горным лыжам (120 спортсменов из 24 стран).
С 9 по 22 февраля на трассах Горнолыжного центра «Роза Хутор» пройдут все соревнования по горным лыжам спортивной программы Олимпийских зимних игр в Сочи.



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2019 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна