ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Таинственные пещеры Санктума

Категория: Культура  |  автор: admin123

Подводный мир – один из самых неизведанных на нашей планете. Время от времени на морском дне обнаруживается такое, о чем никто из самых известных ученых не может даже догадываться. Море скрывает от человечества свои тайны или может, наоборот, охраняет его от них? Окунитесь в мир неизведанного на ivi.ru.

Что такое «Санктум»

Фильм, снятый гениальным продюсером Джеймсом Кэмероном, захватывает своей реалистичностью. Кэмерон сам увлекается исследованиями морского дна и не понаслышке знаком с подводными погружениями. С помощью своей команды он создал увлекательный приключенческий триллер о пещере Эса’ала, самой загадочной и неизведанной в Папуа-Новой Гвинее. Сейчас вы можете посмотреть фильм «Санктум» бесплатно, ведь премьера фильма состоялась еще в 2011 году.

Вдохновленный реальными событиями

События, предшествовавшие фильму, происходили в далеком 1988 году. Автор сценария и продюсер Эндрю Уайт в составе группы из 22 спелеологов проводил исследования в пещере, которая находится на равнине Налларбор. Внезапно их застал редчайший для этих мест тропический шторм, который заблокировал выход и замуровал под землей 15 человек. Однако благодаря дайверу Рону Аллуму, сконструировавшему низкочастотные пещерные радиопередатчики, группа смогла найти другой выход из заточения. Спустя сутки их подняли на поверхность.

Однако следует помнить, что сам фильм не основан на реальных событиях, а лишь вдохновлен ими. В «Санктуме» за основу входа в пещеру была взята мексиканская «Пещера Ласточек».

За все приходит расплата

Практически не бывает триллеров без плохих героев. В «Санктуме» это спонсор экспедиции по имени Карл, однако его негативизм оправдывается смертью подружки. О том, что зло может быть оправдано, рассказывается и в мистическом триллере «Дориан Грей». Герой Оскара Уайльда непреднамеренно заключил контракт с дьяволом и тем самым изуродовал свою душу. На самом деле, он всего лишь хотел вечной молодости, что и получил, отдав на растерзание демонам свой портрет.

В двадцать восьмой экранизации романа Дориан Грей получил более современный образ, адаптированный к нашему времени. Стареющий, жуткий портрет и молодой привлекательный парень, дочь его наставника и проникающее в изуродованное сердце чувство... Будет ли счастливой концовка?

Узнать это, а также просмотреть многие другие захватывающие триллеры можно бесплатно в онлайн-кинотеатре ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/movies/thriller/by_day/.



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2019 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна