ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Барная стойка от компании "Технопир"

Категория: Наша жизнь  |  автор: admin123
Барная стойка от компании "Технопир"
Наверное, сегодня сложно найти человека, который бы не знал, что такое барная стойка. И неважно, часто ли Вы посещаете подобные заведения, любите ли Вы просиживать за барной стойкой все свое свободное время или лишь изредка, в конце напряженной рабочей недели, позволяете себе выпить стаканчик-другой дорогого виски в компании друзей либо расслабиться в компании длинноногой красавицы.
Такой элемент интерьера, как барная стойка, пропустить просто невозможно. Наверное, можно с большой долей вероятности предположить, что барная стойка разработана таким образом, чтобы притягивать посетителей или попросту бросаться в глаза. Именно поэтому, если, конечно, позволяет геометрия помещения и его площадь, она всегда расположена напротив входа, так что вошедшему не заметить ее просто невозможно. И ноги как будто сами несут Вас к бармену – перекинуться парой словечек и пропустить стаканчик хорошей выпивки. Это уже стало признаком хорошего тона, своеобразным этикетом для посетителей.
Конечно, сегодня возле барной стойки уже никто не стоит, как в былые времена, - посетители удобно располагаются на специальных высоких стульях. Этим охотно пользуются девушки – многие их них умудряются настолько эротично на них устраиваться, что молодым людям просто не терпится завязать знакомство и угостить красотку стаканчиком столь любимого ею коктейля «Метрополитен».
На самом деле, у барной стойки есть своя, особая и сверхважная, поставленная хозяином заведения задача. Она спроектирована таким образом, чтобы посетитель провел там как можно больше времени, по крайней мере, до тех пор, пока в его кармане, с одной стороны, не закончились банкноты серьезного номинала, а с другой стороны, в него можно дополнительно влить хотя бы 50 грамм водки или коньяка. А о том, насколько высокой может быть наценка на спиртное в элитных барах и ресторанах, ходят настоящие легенды.
Внешне презентабельные и отвечающие дизайну интерьера заведения, изнутри, со стороны бармена, барные стойки становятся многофункциональными и вместительными. Именно такие удобные конструкции Вы найдете на сайте компании «Техномир» technopir.ru/barnoe-oborudovanie-stancii. Они разработаны следующим образом: снаружи их можно было обшить любым отделочным материалом, сочетающимся с окружающей обстановкой, а вот с внутренней стороны они спроектированы так, чтобы в значительной степени облегчить задачи бармена. Именно поэтому там Вы найдете большое количество кармашков для соков и сиропов, ванн для охлаждения напитков и мини-холодильников для производства льда различной формы и размеров.

  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна