ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Герои агитискусства

Категория: Политика, Тема номера  |  автор: admin







Краснодарский комикс пока видели немногие. В крайизбиркоме «ЮР» сказали, что предоставить продукцию они не могут, поскольку вся она находится на полиграфическом предприятии. Однако те, кто уже видел это «произведение агитискусства», воспроизвели «ЮР» сюжет и процитировали некоторые пассажи (автором текста выступила избирательная комиссия края). Главного героя Васю постоянно преследует голос молодого избирателя в виде Галочки (официальный логотип президентских выборов-2008, утвержденный ЦИК РФ — «ЮР»). По задумке авторов, 2 марта в 8 утра Васю разбудит будильник. С помощью Галочки и домашней Крыски Лариски он таки вылезет из постели, дабы задуть свечи на праздничном торте, — в этот день ему исполнится 18 лет. Сознательный Вася не только пойдет на выборы, но еще и обзвонит всех своих друзей: «Привет, Колян! Ты уже голосовал? А Наташка? Предлагаю проголосовать вместе!» Проголосовав, герой воскликнет: «Теперь мой голос — не мышиный писк!» Называется комикс так же, как и его ростовский брат, — «Я — твой голос». Руководство крайизбиркома полагает, что Вася станет примером для подражания для всех молодых жителей Кубани. Тем более что, по словам источника «ЮР» в центральном совете партии власти, государство заинтересовано в формировании поколения «нового гражданина с патриотичными ценностями и взглядом в светлое будущее». И работа в этом направлении ведется уже не первый год. — Живым примером для подражания молодежи является член центрального совета «ЕР», президент Чечни Рамзан Кадыров, — заявил источник «ЮР». — В 30 лет он стал главой республики, активен, занимается спортом, пропагандирует здоровый образ жизни. Жаль, что далеко не во всех регионах есть такие харизматичные молодые лидеры.

Циала ТАГАДРЯН


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна