ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Шаг за шагом

Категория: Экономика, Обзор рынка  |  автор: admin
Оператор мобильной связи Tele2, работающий в ряде регионов России, в том числе в Ростовской области, продолжает экспансию в ЮФО. Следующий южный регион, который намерена освоить компания — Краснодарский край. На инвестиционном форуме в Берлине Tele2 подписала протокол о сотрудничестве с администрацией Кубани. — На форуме мы представили план развития компании в Краснодарском крае, к которому представители департамента по транспорту и связи проявили большой интерес, — говорит PR-менеджер «Тele2 Россия» Сергей Андрияшкин, не подтвердив, что подписанное соглашение не предоставляет компании какие-либо льготы. Впрочем, Tele2 пришла на Кубань за несколько месяцев до подписания официальных соглашений, купив в октябре прошлого года за $25 миллионов (около 620 миллионов рублей) компанию «Телеком Евразия» у поволжского сотового оператора «СМАРТС». «Телеком Евразия» предоставляла услуги GSM-связи в Краснодаре, активная абонентская база насчитывала 20 тысяч человек. — Рынок Краснодарского края самый насыщенный из всех субъектов ЮФО, поэтому закрепиться здесь новому игроку будет очень не просто, — уверен Тахир Холикбердиев, начальник отдела PR«МегаФон—Северный Кавказ». — Компании Tele2 не привыкать работать в условиях жесткой конкуренции со стороны «Большой тройки». Надо сказать, что во всех регионах присутствия она делает это весьма успешно, — замечает аналитик исследовательской компании ACM-Consulting Елена Саяпина. Между тем в Tele2 пока не говорят о том, когда компания начнет работу в Краснодарском крае. Сейчас оператор занимается модернизацией оборудования и строительством своей сети. Кроме того, Tele2 заявляет об интересе к другим субъектам ЮФО, в том числе и к республикам Северного Кавказа. — Освоение новых регионов — это всегда вопрос лицензий. Сейчас в ЮФО у нас есть лицензии только в Ростовской области и Краснодарском крае, — говорит Андрияшкин.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна