ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Султан Ибрагимов, чемпион мира по версии World Boxing Organization (WBO)

Категория: Политика, Утечка информации  |  автор: admin

Персона года


Султан Ибрагимов, чемпион мира по версии World Boxing Organization (WBO):
— Я мечтал стать чемпионом мира и исполнил мечту, побив Бриггза. Что можно еще сказать? Рядом с этим ничего не поставишь.
Но год был для меня очень тяжелым, так получилось, что я почти не выходил из формы, почти не отдыхал. Сначала я готовился к бою с Бриггзом в марте, но он заболел, я дрался с другим соперником, а потом сразу начал готовиться к бою с Бриггзом в июне. Затем начал готовиться к бою с Холифилдом в октябре.
И этот бой с Холифилдом прошел не так, как я хотел бы, хотя, когда я просмотрел его в записи, то все равно остался доволен собой. Я слышал, что я, мол, не нокаутировал Холифилда потому, что он легенда бокса и уже ветеран. Это не так. Желание нокаутировать есть всегда. И в этом бою были моменты, когда Холифилд прижимался к канатам, пригибался, я мог его добивать. Но решил поберечь свою не совсем здоровую левую руку, так как понимал, что уверенно выигрываю по очкам.
Приятно, что я дрался с Холифилдом в Москве, хотя, когда прилетел в Москву, друзья, застолья меня несколько расслабили. Но уходить из бокса сейчас я не собираюсь. Просто многие мои близкие, особенно отец, настаивают на том, чтобы я уходил из бокса. Опасаются за мое здоровье, отец просто никогда не любил бокс и всегда был против моих занятий. Я его раньше успокаивал, что, вот стану чемпионом, так уйду. Когда я побил Бриггза, он стал мне постоянно об этом напоминать.
Мне, кстати, сказали, что я делю с Майком Тайсоном один рекорд — я стал чемпионом мира в своем 22 профессиональном бою, как и Тайсон. Быстрее в супертяжелом весе чемпион­ского пояса никто не добивался. Если бы Бриггз не заболел тогда в марте, то я был бы единоличным владельцем рекорда.
Очень важным для мира бокса стало подписание контракта на проведение боя между мной и Владимиром Кличко. Объединительных боев в супертяжелом весе не было с 1999 года.
Главным событием следующего года будет, конечно, сам бой (23 февраля). Кличко сейчас находится в отличной форме, ему исправили некоторые его недостатки, например, он перестал так много пропускать. На его стороне преимущество в весе и росте. Но я бью не слабее, а в скорости его превосхожу. Я уверен в победе, хотя бой будет нелегким.
Готовиться я буду в Майами, а за неделю до боя приеду в Нью-Йорк.


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна