ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Ибрагимов встретится с «белым» украинцем

Категория: Спорт  |  автор: admin
На прошлой неделе чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) ростовчанин Султан Ибрагимов и чемпион Интернациональной боксерской федерации (IBF) украинец Владимир Кличко дали в Нью-Йорке совместную пресс-конференцию, посвященную намеченному на 23 февраля бою, который пройдет в «Большом яблоке», в знаменитом дворце Madisson Square Garden. Ибрагимов сказал, что Кличко прочат лавры «короля супертяжелого веса» и что сразиться с украинцем он мечтал с того дня, как отбил чемпионский пояс WBO у Шэннона Бриггза. В заключение он заявил, что уверен в своей победе. Кличко в свою очередь сказал, что не важно, кто станет 23 февраля победителем, ведь мир бокса получит то, чего не было уже восемь лет — объединительный поединок, в котором родится чемпион по нескольким версиям. И, как добавил украинец, этим чемпионом будет именно он. Менеджер Ибрагимова Борис Гринберг рассказал «ЮР», что Владимир Кличко предпочел бы избежать боя с быстрым и бьющим ростовчанином, но платный кабельный канал НВО не оставил ему выбора. — Кличко имеет с НВО контракт на проведение нескольких боев, с которых канал организует трансляцию. В качестве соперников команда Кличко предлагала НВО нескольких боксеров, но канал всех их отверг, как неинтересных зрителям. Телевидению интересен только Ибрагимов, — говорит Гринберг. По его словам, именно украинская сторона сделала первое предложение. Канал также настоял на том, что бой пройдет в Нью-Йорке, хотя команда Кличко хотела, чтобы бой состоялся во Франкфурте. В Германии братья Кличко, как известно, пользуются популярностью и любовью публики. — Этот бой вызывает огромный интерес зрителей. Конечно, интрига была бы еще больше, если бы Кличко был «черным американцем». А так американ­ские СМИ пишут, что русские между собой дерутся, хотя Султан аварец, а Кличко украинец, — сетует Гринберг. Как констатирует менеджер, популярность Султана в США постоянно растет. Бой с Бриггзом по системе pay-per-view (плата за каждый просмотр) посмотрели около 100 тысяч человек. Эту цифру, конечно, нельзя назвать впечатляющей, но его следующий и пока последний бой с легендой бокса Эвандером Холифилдом собрал уже на 60% больше просмотров. Борис Гринберг отказался назвать гонорар, который получат боксеры за бой. Однако, по словам источника в команде Ибрагимова, гонорарный фонд составит примерно $10 миллионов, которые будут поделены ровно пополам.

Александр ВОРОБЬЕВ


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна