ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Уйти по-жириновски

Категория: Политика, Вертикаль власти  |  автор: admin
Как следует из официального заявления руководства ОАО «Региональный водоканал «Дон ВК Юг» Станислава Чумакова и Игоря Смыкова, они сходят с предвыборной дистанции потому, что «нашу область есть кому защищать в Госдуме РФ». И этот кто-то — партия «Единая Россия». — Мы впервые баллотировались в Госдуму РФ, и цели были самые искренние — максимально помочь реализовать реформу ЖКХ. Но программа реформирования ЖКХ и водоснабжения Ростовской области отражена в предвыборном документе партии «Единая Россия» и дублировать его не имеет смысла, — заявили в своем обращении экс-кандидаты от ЛДПР. Более того, они и другим кандидатам предложили «подумать о необходимости своего участия в выборах». Имен и партий не указано — по всей видимости, Смычков и Чумаков обращались к тем, кто «рвется во власть ради власти, депутатской неприкосновенности, мечтает о личных привилегиях и «мигалке» на машине». Какой ценой уже зарегистрированных кандидатов в депутаты убедили сойти с предвыборной дистанции, остается только догадываться. По данным источника «ЮР» в областном правительст­ве, со Станиславом Чумаковым и Игорем Смыковым провели разъяснительную беседу в администрации Ростовской области, которой принадлежит пакет акций ОАО «Региональный водоканал «Дон ВК Юг». И они спешно решили, что их «помощь нужна шахтерским городам здесь, а не в Москве», и захотели «выполнить намеченные с администрацией Ростовской области планы по нормализации водоснабжения городов Восточного Донбасса». Как заявил «ЮР» лидер регионального отделения ЛДПР в Ростовской области Александр Тюрин, хоть в обращении его товарищей по партии и просматривается некая поддержка «Единой России», явных противоречий нет. — У ЛДПР есть свои предложения по программе реформирования ЖКХ, но они не противоречат программе «единороссов». Когда руководство ОАО «Региональный водоканал «Дон ВК Юг» Станислав Чумаков и Игорь Смыков баллотировались в депутаты от ЛДПР, они не предполагали, насколько увеличится объем работы и ответственности. Столкнувшись с суровой реальностью, они решили отдать предпочтение реальной работе,— пояснил он «ЮР». Как заявили «ЮР» в региональной ЛДПР, в Москве дали «добро» на схождение с предвыборной дистанции двух кандидатов, один из которых — Станислав Чумаков шел первым номером во втором списке. Таким способом, по мнению Александра Тюрина, ЛДПР наглядно показала, что не рвется во власть любой ценой.

Инга ПЕЛИХОВА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна