ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

ИНТЕРФАКС-ЮГ

Категория: Общество, Южная неделя  |  автор: admin
«Карусель» до конца года планирует открыть 10 гипермаркетов Торговая сеть «Карусель» до конца года планирует открыть 10 гипермаркетов, увеличив их общее количество до 30. Как сообщается в пресс-релизе компании, гипермаркеты будут открыты в Санкт-Петербурге (два), Волгограде, Екатеринбурге, Челябинске, Саратове, Ярославле и Дзержин-ске. На днях 20-й гипермаркет сети был открыт в подмосковном Домодедове. Он стал четвертым объектом компании в Московской области. Общая площадь торгового зала составляет четыре тысячи квадратных метров. Чистая прибыль сети гипермаркетов «Карусель» по МСФО в 2006 году выросла в 3 раза — до $9,9 миллиона (257 миллионов рублей), говорится в отчетности компании. Выручка повысилась в 4,2 раза — до $360 миллионов (9,36 миллиарда рублей). Себестоимость также выросла в 4 раза — до $275 миллионов (7,15 миллиарда рублей). Валовая прибыль увеличилась в 4,7 раза — до $85 миллионов (2,2 миллиарда рублей). Операционный доход поднялся в 4,5 раза, до $18 миллионов (468 миллионов рублей). Прибыль до уплаты налогов выросла в 3,2 раза — до $13 миллионов (338 миллионов рублей). Группа «Карусель» начала свою деятельность в 2004 году. X5 Retail Group, управляющая розничными сетями «Пятерочка» и «Перекресток», имеет опцион на покупку «Карусели». Воспользоваться им она сможет в 2008 году. Основателями «Карусели» и «Пятерочки» являются одни и те же физические лица.

$$$

TMK и SMS Demag подписали контракт на поставку оборудования для ВТЗ «Трубная металлургическая компания» (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазового комплекса, и компания SMS Demag, входящая в концерн SMS Group, подписали контракт на поставку технологического комплекса для расширения выпуска непрерывно-литой заготовки на Волжском трубном заводе (ВТЗ), сообщается в пресс-релизе ТМК. Согласно контракту, SMS Demag поставит технологическое оборудование для машины непрерывного литья заготовки N3 (МНЛЗ-3) в электросталеплавильном цехе ВТЗ, которое обеспечит увеличение производительности МНЛЗ и расширение сортамента выпускаемой продукции. Новое оборудование позволит повысить мощность МНЛЗ до 750 тыс. тонн высококачественной непрерывно-литой заготовки в год, которая используется для производства высокотехнологичных бесшовных труб. Контракт с SMS Demag осуществляется в рамках соглашения о стратегическом парт- нерстве между ТМК и SMS Group до 2015 года. Компании концерна SMS Group сотрудничают с ТМК с 2001 года и осуществляют ряд проектов по поставкам оборудования для модернизации сталеплавильного и трубопрокатного производств на Волжском трубном, Северском трубном и Таганрогском металлургическом заводах, входящих в состав ТМК.

Отдел «Экономика»



 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна