ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

ИНТЕРФАКС-ЮГ

Категория: Общество, Наше дело  |  автор: admin

Ростовская область и АФК «Система» подписали соглашение о сотрудничестве

На прошлой неделе администрация Ростовской области и АФК «Система» подписали генеральное соглашение о сотрудничестве. Целью документа является привлечение инвестиций в Ростовскую область. В приложении к соглашению определены конкретные направления сотрудничества между сторонами. Так, в области телекоммуникаций в 2007–2008 годах планируется создание систем позиционирования для городских служб Ростова-на-Дону — «скорой помощи», МЧС, общественного транспорта, коммунальных служб. Рассматривается возможность развития современных высокоскоростных сетей передачи данных для органов государственной власти, в том числе с возможностью использования российских систем позиционирования «ГЛОНАСС», а также развитие сетей и услуг фиксированной электросвязи в регионе. В сфере торговли предполагается дальнейшее расширение сети магазинов «Детский мир». Согласно документу ОАО «Система-Галс» (девелоперское подразделение ОАО АФК «Система») изучит возможность участия в строительстве на территории области офисов класса «А» и «В», торгово-развлекательных комплексов, многофункциональных комплексов, жилья и объектов транспортной инфраструктуры. Стороны также намерены рассмотреть вопрос целесообразности расширения операторов эфирно-кабельного и мобильного телевидения в Ростове и городах Ростовской области. ОАО АФК «Система» — ориентированная на рынок услуг компания частного сектора в России и СНГ, обслуживающая более 70 миллионов потребителей. Компания, основанная в 1993 году, занимает лидирующие позиции в секторах телекоммуникаций, технологий, недвижимости, банков, розничной торговли и масс-медиа. $$$

Новороссийские таможенники задержали 12 тонн каменных скульптур из Шанхая

На таможенном посту «Новороссийский» задержали 12 тонн каменных скульптур, направляемых из Шанхая в Краснодар, стоимостью один миллион рублей. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пятницу в Южном таможенном управлении, 2 партии товара — керамическая плитка весом 53 тысячи 840 кг и металлические и каменные скульп-туры «неправильной геометрической формы» весом 11 тысяч 890 кг задержаны по причине нарушения сроков временного хранения. Работники таможни по данному факту вынесли определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 16.16 КоАП РФ «Нарушение сроков временного хранения товаров». В настоящее время товар помещен в зону таможенного контроля.

Отдел «Экономика»


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна