ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Инструмент инвестирования

Категория: Экономика, Цена вопроса  |  автор: admin
Как сообщили «ЮР» в компании, программа «Подготовка к инвестиционной фазе. Структурная реформа управления» призвана способствовать привлечению инвестиций, повышению капитализации, строительству электростанций. — Сегодня, когда зарубежный инвестор смотрит на наши компании, он «сканирует» абсолютно все что представляет сегодня менеджмент, какие перед ним задачи, в том числе в направлении собственного совершенствования. Поэтому проведение структурной реформы управления, внедрение системы менеджмента качества в ТГК-8 — это плюс. Также это позволит повысить надежность энергоснабжения, — заявил Виктор Паули. Реформа, проводимая в ОАО «ЮГК ТГК-8» предусматривает формирование на базе филиалов генерирующей компании самостоятельных бизнес-единиц, наделенных широкими полномочиями. — На руководителей филиалов возлагается ответственность за осуществление всей оперативной деятельности их предприятий — производство и реализация тепла и электроэнергии, взаимоотношения с потребителями продукции, кадровые назначения и так далее, — сообщил заместитель генерального директора ОАО «ЮГК ТГК-8» по производству и технической политике Михаил Зерщиков. — При этом центральный аппарат компании оставляет за собой стратегические функции по установлению ключевых показателей эффективности, принятию решений о строительстве новых электростанций, вводу новых мощностей, покупке-продаже активов и прочее. По словам Виктора Паули, о результатах проводимой реформы можно будет судить уже в конце 2007 года. В соответствии с предварительным графиком, согласованным с председателем РАО «ЕЭС России» Анатолием Чубайсом, реформирование управления ОАО «ЮГК ТГК-8» будет проведено в течение первого полугодия 2007 года. На конец января намечено утверждение графика, после чего будет сформирована ответственная за реализацию реформирования компании рабочая группа. В ее состав войдут представители подразделений исполнительного аппарата и филиалов ОАО «ЮГК ТГК-8», РАО «ЕЭС России» и миноритарных акционеров.

Игорь ЖУКОВ


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна