ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Business рокировки

Категория: Общество, Южная неделя  |  автор: admin
Совет директоров АО «Донречфлот» (входит в группу компаний «Азово-Донское пароходство») 16 ноября принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Юрия Крахина. Как сообщает пресс-служба компании, Юрий Крахин был уволен с занимаемой должности «по собственному желанию» и назначен первым заместителем генерального директора и директором по эксплуатации флота Донречфлота. При этом в пресс-службе «ЮР» пояснили, что перевод на другую должность ни в коем случае не рассматривается как понижение. — Это текущие кадровые перемещения на равносильную должность в рамках предприятия, — подчеркнула пресс-секретарь компании Надежда Вартаванян. Новым генеральным директором АО «Донречфлот» назначен 30-летний Василий Филиппович, занимавший до недавнего времени пост технического директора. С ним будет заключен контракт сроком на пять лет. Василий Филиппович в 1998 году окончил Ростовский экономический университет (РИНХ). В 2000–2002 годах возглавлял Усть-Донецкий филиал Донречфлота. С 2003 года являлся техническим директором АО «Донречфлот».

$$$

С 18 января Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка «Новокубанский» (Краснодарский край). Временную администрацию возглавит Виктор Лука, заместитель начальника отдела инспектирования кредитных организаций №2 отделения №1 Московского ГТУ Банка России. По данным Департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ, банк был лишен лицензии в связи с неоднократными нарушениями в течение одного года требований, предусмотренных статьями 6 и 7 ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Как сообщают представители по связям с общественностью Центробанка, краснодарский банк был активно вовлечен в проведение его клиентами сомнительных операций. В ноябре–декабре 2006 года клиенты банка по сомнительным операциям в адрес нерезидентов перечислили более 43 миллиардов рублей. В декабре к тому же из кассы банка двум клиентам банка — юридическим лицам — было выдано около 7 миллиардов рублей на покупку ценных бумаг. Приказом от 18 января ЦБ РФ назначил временную администрацию по управлению Новокубанского банка до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротом и об открытии конкурсного производства или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.

Отдел «Экономика»


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна