ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Business рокировки

Категория: Общество, Вокруг ЮФО  |  автор: admin
Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров подписал указ, согласно которому заместитель председателя правительства республики Леонид Кесельбренер назначен министром финансов. От прежней должности его не освободили — будет совмещать. Прежде чем занять пост зампреда правительства Северной Осетии Леонид Кесельбренер был заместителем полномочного представителя республики при президенте РФ. Выпускник Московского института народного хозяйства имени Г.В.Плеханова, кандидат экономических наук, он успел поработать в банковской системе Владикавказа и Москвы. Прежний министр финансов Северной Осетии Константин Уртаев был замешан в скандале вокруг футбольного клуба «Алания» — проходил подозреваемым по делу о присвоении и растрате 8 с лишним миллионов рублей. Эти деньги московский «Спартак» заплатил за футболиста Дмитрия Хомича, но на счет «Алании» сумма не поступила. Несмотря на то, что Генпрокуратура РФ, проводившая расследование по этому делу, отменила постановление об отстранении Константина Уртаева от должности Министра финансов республики, глава Северной Осетии решил ему этот портфель не возвращать. $$$ У ростовского филиала ОАО «Вымпелком» сменился руководитель. Игорь Даронь возглавил ростовский филиал ОАО «Вымпелком» год назад. За время его руководства была запущена технология EDGE (высокоскоростной Интернет) и введена рублевая тарификация. 1 декабря у г-на Дароня истек срок контракта с компанией. Он рассматривал несколько предложений о работе, в том числе и от «Вымпелкома». На ком остановился его выбор — пока не известно. Новый директор ростовского филиала «Вымпелком» Сергей Закураев ранее возглавлял ставропольский филиал «Вымпелкома». Он окончил Ставропольское высшее военное авиационное училище, служил в милиции. В 1998 году стал менеджером ЗАО «СтавТелеСот», а уже через год занял кресло директора по маркетингу. Некоторое время он был заместителем регионального директора по коммерческим вопросам Южного региона ОАО «Вымпелком», возглавлял астраханский филиал акционерного общества, работал коммерческим директором южнороссийского филиала компании. С 1 февраля по 1 декабря 2006 года возглавлял ставропольский филиал ОАО «Вымпелком». Сегодня перед Закураевым стоит задача — развивать сервисные услуги «Вымпелкома» и воспитывать в клиентах, как заявили «ЮР» в пресс-службе, позитивные эмоции и «любовь» к компании. Новым директором ставропольского филиала стал Алексей Маныч, который ранее занимал пост коммерческого директора.

Отдел «Экономика»


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна