ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Партийные страдания Александра Черногорова

Категория: Политика, Вертикаль власти  |  автор: admin
По словам бывшего коммуниста Черногорова, членство в партии власти поможет ему решать проблемы края на федеральном уровне «в более полном масштабе». — Я считаю, что пришло время собирать камни. Работая по принципу «лебедь, рак и щука», в родном крае многого не достигнешь. Губернатор — это тот человек, который должен думать прежде всего о людях. Именно с этим связано мое решение. Когда высшее должностное лицо региона страдает от «партии власти», это неправильно. Мы должны вместе работать и отвечать за все, что происходит на Ставрополье, — прокомментировал новоиспеченный «единоросс» смену собственной политической ориентации. По словам Черногорова, в ближайшее время на Ставрополье будет происходить досрочное удвоение ВРП (валового регионального продукта) — к 2009 году, то есть на год раньше указанного президентом срока. В региональном отделении «Единой России», где у Черногорова сложились далеко не теплые отношения, о готовящемся вступлении губернатора в партию не знали до последнего момента. И «пополнение в рядах» прокомментировали скупо: — Партия открыта для всех, и если человек готов вступить в ее ряды, это только приветствуется, — только и сказал глава регионального исполкома Сергей Рязанцев. Для бывших «товарищей» по КПРФ вступление Александра Черногорова в ряды политических противников стало неожиданностью. Ставропольские коммунисты по этому поводу даже назначили внеочередной пленум. А до тех пор комментировать межпартийные перемещения бывшего соратника отказались. — Соберутся члены партии, дадут оценку этому событию, проголосуют, и мы опубликуем официальное заявление партии, — сообщил «ЮР» второй секретарь крайкома КПРФ Борис Мазникин. Тем временем «единоросс» Александр Черногоров готовится возглавить партийный список «медведей» на региональных выборах — в марте следующего года на Ставрополье будут выбирать новый состав краевой Думы. Всего в Думу будет избрано 50 депутатов — половина по партийным спискам, половина — по одномандатным округам. «Единая Россия», которая теперь сможет задействовать губернаторский административный ресурс, неизбежно окажется в числе фаворитов. Впрочем, и коммунисты не оставляют надежды пройти в региональный парламент. — Все будет зависеть от нашей работы, — заметил секретарь крайкома в разговоре с «ЮР».

Алена СЕДЛАК



 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2019 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна