ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Ожидаемый премьер

Категория: Политика, Утечка информации  |  автор: admin
Должность председателя правительства освободилась в Северной Осетии 28 сентября, когда накануне второй годовщины бесланской трагедии глава республики Таймураз Мамсуров отправил в отставку правительст­во во главе с Александром Меркуловым. При этом Мамсуров не скрывал своего недовольства работой Меркулова. На следующий же день на рассмотрение совета парламента была внесена кандидатура нового премь­ера — главы Северо-Осетинской таможни Николая Хлынцова. В соответствии с негласными правилами, в правительстве Северной Осетии всегда поддер­живался принцип соблюдения этнического равноправия. По­скольку в республике проживает большой процент русских, одна из высших должностных позиций всегда занималась русским по национальности. — Я знаю его почти 30 лет, моя профессиональная биография начиналась под руковод­ством Хлынцова. Мы выполняли большой объем строительно-монтажных работ практически по всей территории страны, — сказал Таймураз Мамсуров, выступая на заседании парламента. — Стиль работы Николая Хлынцова — демократический, но в то же время требовательный. Пользуясь собственным опытом, хочу предупредить тех, кто будет работать под его началом, Хлынцов умеет отделять дело от пустых разговоров. Членам нового правительства надо быть готовыми действовать четко, оперативно, эффективно. Это предупреждение депутатов не испугало, и 62 из 64 народных избранника проголосовали «за». Сразу же после этого глава республики подписал указ о назначении Хлынцова председателем правительства. — Я приложу максимум усилий, чтобы оправдать оказанное мне доверие, — отреагировал новый премьер. По его словам, «основное внимание должно быть уделено развитию промышленности и сельского хозяйства, реальному сектору экономики республики и реализации национальных проектов». В течение ближайшей недели председатель правительства должен представить главе республики свои предложения по составу нового кабинета министров.

Алан ЦХУРБАЕВ


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна