ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Удвоение ВВП

Категория: Политика, Для служебного пользования  |  автор: admin
Владимир Путин знает о своей «волгодонской копии»: Анатолий Горбунов презентовал на юбилей президенту собственноручно собранный ретромобиль — точную копию любимого кабриолета Геринга, модель 1935 года Horch. Но из этических соображений президент отказался от подарка. Каково быть копией первого лица России, Анатолий Горбунов рассказал «ЮР»: — В большей степени мне это помогало. Говорят, пропуск в любое место — улыбка. Когда я захожу в какой-нибудь кабинет, люди, видя меня, сразу улыбаются, потом спрашивают, знаком ли я с ВВП, потом, когда разговор заходит на деловые темы, виден доброжелательный настрой. Благодаря внешнему сходству с президентом я познакомился со многими приятными людьми — Андреем Макаревичем, которому вручал «Золотой граммофон», с Малаховым — участвовал в «Большой стирке». С Малаховым до сих пор поддерживаем общение, он ведь тоже телевизионщик. Меня даже за границей узнают, я часто там бываю (жена владеет турфирмой). Был забавный момент в Тайланде, куда я прибыл спустя месяц после визита Путина — в гостинице мне по местному обычаю поклонились, соединив руки у лба, и со страшным акцентом поприветствовали: «Владимир Путин». Я думал, мы для них на одно лицо… Но есть и минусы — бывает, придем с друзьями в ресторан, а через полчаса очереди выстраиваются, все хотят сфотографироваться с «президентом». Отказать неудобно, но я все-таки отдыхать пришел… Сам на сходстве с ВВП никогда не зацикливался, в корыстных целях не использовал — я ведь человек не бедный, даже подумываю о покупке собственного самолета…Копирую президента только во время шоу. Хотя некий моральный груз ответственности чувствую всегда, стараюсь вести себя так, чтобы не уронить имидж того человека, на которого я похож.

Инга ПЕЛИХОВА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна