ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

В «Ростове» веселились перед боем

Категория: Спорт  |  автор: admin
На встрече с болельщиками ФК «Ростов» первым по статусу взял слово председатель совета директоров клуба, вице-губернатор Александр Бедрик. Он сообщил, что администрация Ростовской области в этом году выделяет клубу 100 миллионов рублей и еще 75 миллионов на развитие инфраструктуры. Вслед за этим генеральный директор «Ростова» Рохус Шох традиционно поблагодарил губернатора Владимира Чуба и предложил задавать вопросы. На первый же серьезный вопрос, о задачах команды на сезон, господин Шох ответил шуткой: — Главное, не попытаться шагнуть слишком широко и не порвать штаны, — эти слова упали на благодатную почву и задали шутливый тон всей встрече. Один болельщик, назвавшийся преподавателем социологии в университете, высказал недовольство гардеробом футболистов (большинство из них пришли на встречу в джинсах и свитерах). «Я вот надел галстук, а это очень важно, внешний вид влияет на все». — У нас есть клубные костюмы, — успокоил его Рохус Шох, — но ребята молодые, поэтому предпочли демократичный стиль. Давайте добьемся каких-то успехов и на празднование оденемся красиво. Первую строчку в рейтинге дурацких вопросов занял болельщик, которого интересовало, какие отношения существуют между двумя сербскими легионерами «Ростова» Крушчичем и Танасиевичем и какие у них планы на сезон. Не успел он сформулировать свой двусмысленный вопрос, как развеселившийся зал стал предлагать свои варианты ответов. Смущенный Танасиевич только подлил масла: с заметным акцентом и запинаясь, он пообещал весь сезон играть жестко. Когда директору клуба, Рохусу Шоху, задали сверхбанальный вопрос о проблеме судейства, он решил не сбивать набранный темп таким же избитым ответом. — Вы школу закончили? — переспросил он болельщика. — Да, — прозвучал неуверенный ответ, в правдивости которого у многих возникли сомнения. — Монолог Чацкого учили? — гнул свое господин Шох и, не дожидаясь ответа, начал цитировать Грибоедова со слов «А судьи кто?». Прочитав наизусть довольно длинный отрывок, он добавил уже от себя: — Так вот, с тех пор ничего не изменилось. Очередной болельщик возмутился тем, что на трибуны пускают только с бутылками со срезанными горлышками. Рохус Шох сказал, что не всем зрителям можно доверять. Из-за несдержанности нескольких фанатов ЦСКА в прошлом году дисквалифицировали стадион армейцев. — Так то же москали, — парировал зал. Из футболистов особого внимания удостоился лучший игрок команды прошлого сезона Максим Бузникин, который перешел из «Локомотива». — Вас не приглашали обратно в «Локомотив»? — Дело не в том, приглашали меня или нет, а в том, что сейчас я уже из Ростова не уеду, — красиво и патриотично ответил Максим. — Когда будет релиз Вашего второго диска? (несколько лет назад Максим Бузникин выпустил диск с записями своих песен — «ЮР») — Сейчас у меня несколько другие задачи и цели, а за лаврами Филиппа Киркорова я не охочусь. О том, что в ближайшие выходные стартовал чемпионат России, никто так и не вспомнил.

Игорь ЧАЙКА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна