ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Мезальянс Ярцева и «Ротора»

Категория: Спорт  |  автор: admin
Никогда ранее тренер такого федерального уровня, как Ярцев, не принимал команду даже первого дивизиона, не говоря уже о втором. Однако вице-президент «Ротора» Сергей Забеднов заверил «ЮР», что этот футбольный мезальянс дело почти решенное. — Мы сделали предложение Георгию Александровичу около месяца назад. Но он урегулировал свои личные дела и не мог внимательно его рассмотреть. Теперь у Георгия Александровича появилось время, и, несмотря на то, что его зовут несколько клубов Премьер-лиги и первого дивизиона, он скорее всего возглавит «Ротор». До праздников (23 февраля — «ЮР») он приезжал знакомиться с командой и клубной инфраструктурой, после праздников прилетит снова, — рассказал «ЮР» господин Забеднов. Официально должность Георгия Ярцева в «Роторе» будет называться тренер-консультант, но фактически он будет руководить всем игровым и тренировочным процессом. На вопрос «ЮР», как команде второй лиги пришла в голову мысль пригласить такого раскрученного тренера, Сергей Забеднов ответил, что когда-то надо же выбираться из трясины и возвращать победные традиции «Ротора». Этому очень помогут громкое имя Георгия Ярцева и, главное, его огромный тренерский опыт и талант. — Мы решили воспользоваться случаем, пока Георгий Александрович не связан другими обязательствами, — говорит Сергей Забеднов. Самому Ярцеву в предложении волгоградцев, по словам вице-президента, понравилась возможность «начать все с чистого листа», построить свою команду почти с нуля. Кроме того, господин Ярцев является очень хорошим знакомым президента «Ротора» Владимира Горюнова. В 2000 году Георгий Ярцев уже тренировал «Ротор», правда, покинул клуб еще до окончания сезона. Будущая зарплата знаменитого тренера еще не обсуждалась, так же, как и его требования к комплектованию команды. Но зарабатывать в Волгограде бывший тренер национальной сборной будет как минимум в пять раз больше, чем теперешний наставник команды.

Игорь ЧАЙКА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна